Lenticchie al vapore

Contorni 567

Un salva cena perfetto per combattere questo freddo: lenticchie al vapore.

Ingredienti per 2 persone

200 g lenticchie secche
4 carote
Sale q. b.

Procedimento
Mettere in ammollo per 20/30 minuti le lenticchie in acqua fredda. Scolarle e metterle in una pentola; aggiungere l’acqua finché non saranno tutte coperte. Aggiungere le carote tagliate a pezzi e sale. Cuocere per 20/30 minuti fin quando non si sarà assorbita del l’acqua e se è necessario aggiungerne altra man mano fin quando non saranno cotte. Impiattare le lenticchie e condire con un filo d’olio evo.

NB: oltre alle carote potete aggiungere anche delle patate o del sedano.

#oltreilpiatto

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

@2019 oltreilpiatto.it Privacy